Виза в Великобританию

Обратите внимание

Все документы для визы в Великобританию, на русском языке, должны быть переведены на английский язык. Для долгосрочных типов виз (студенческая, рабочая виза) документы должны быть переведены квалифицированным переводчиком. На переведенном документе должна стоять подпись переводчика, дата, квалификация и к документам прикладывается копия диплома переводчика с переводом на английский язык.

Туристическая поездка в Великобританию:
  • 1. Анкета, заполненная он-лайн, на английском языке
  • 2. Фото 1 шт: 35 мм Х 45 мм, цветная, на белом фоне, без овалов, без углов, без растушевки
  • 3. Бронь отеля
  • 4. Финансовые сведения (справка с места работы, 2 НДФЛ, справка из банка).
  • Если за вас кто-то оплачивает поездку, то необходимо спонсорское заявление и финансовые сведения спонсора.
  • 5. Свидетельство о рождении детей, о заключении брака или свидетельство о разводе.
  • 6. Свидетельство о регистрации права собственности (квартира, машина, гараж, земля и т.д.)
  • 7. Для школьников и студентов: подтверждение, что они учатся в школе/институте в России.
  • 8. Если дети несовершеннолетние: согласие родителей на выезд ребенка за границу. Согласие от одного родителя. Если хотя бы один родитель едет со своим ребенком то согласие не нужно.
  • 9. Для ИП и работающих у ИП: свидетельство о регистрации ИП, декларация
Посещение родственников в Англии:
  • 1. Анкета, заполненная он-лайн, на английском языке
  • 2. Фото 1 шт: 35 мм Х 45 мм, цветная, на белом фоне, без овалов, без углов, без растушевки
  • 3. Приглашение от родственников, которые живут в СК. Если это гражданин СК, то + копию первой страницы его паспорта, если это гражданин другой страны, то + копию первой страницы его паспорта и копию визу или любой другой отметки, на каком основании он находится в СК.
  • 4. Бронь отеля или подтверждение приглашающей стороны, что вы будете жить у них дом. Если вы останавливаетесь у родственников дома, то они должны вам предоставить копии документов на дом (что дом куплен или договор об аренде дома).
  • 5. Финансовые сведения (справка с места работы, 2 НДФЛ, справка из банка). Если за вас кто-то оплачивает поездку, то необходимо спонсорское заявление и финансовые сведения спонсора.
  • 6. Свидетельство о рождении детей, о заключении брака или свидетельство о разводе.
  • 7. Свидетельство о регистрации права собственности (квартира, машина, гараж, земля и т.д.)
  • 8. Для школьников и студентов: подтверждение, что они учатся в школе/институте в России.
  • 9. Если дети несовершеннолетние: согласие родителей на выезд ребенка за границу. Согласие от одного родителя. Если хотя бы один родитель едет со своим ребенком то согласие не нужно.
  • 10. Для ИП и работающих у ИП: свидетельство о регистрации ИП, декларация
Бизнес-поездка в Великобританию:
  • 1. Анкета, заполненная он-лайн, на английском языке
  • 2. Фото 1 шт: 35 мм Х 45 мм, цветная, на белом фоне, без овалов, без углов, без растушевки
  • 3. Приглашение из компании, которая находится в СК.
  • 4. Бронь отеля
  • 5. Финансовые сведения (справка с места работы, 2 НДФЛ, справка из банка). Если за вас кто-то оплачивает поездку (приглашающая сторона), то необходимо в приглашении указать, что компания берет на себя расходы или часть расходов.
  • 6. Свидетельство о рождении детей, о заключении брака или свидетельство о разводе.
  • 7. Свидетельство о регистрации права собственности (квартира, машина, гараж, земля и т.д.)
  • 8. Для ИП и работающих у ИП: свидетельство о регистрации ИП, декларация
Студенческая поездка (краткосрочные курсы) в Великобританию:
  • 1. Анкета, заполненная он-лайн, на английском языке
  • 2. Фото 1 шт: 35 мм Х 45 мм, цветная, на белом фоне, без овалов, без углов, без растушевки
  • 3. Документы из школы СК, что вас зачислили на курс, подтверждение проживания, полная или частичная оплата курсов
  • 4. Для школьников и студентов: подтверждение, что они учатся в школе/институте в России.
  • 5. Если дети несовершеннолетние: согласие родителей на выезд ребенка за границу. Согласие от одного родителя. Если хотя бы один родитель едет со своим ребенком то согласие не нужно.
  • 6. Финансовые сведения (справка с места работы, 2 НДФЛ, справка из банка). Если за вас кто-то оплачивает поездку, то необходимо спонсорское заявление и финансовые сведения спонсора.
  • 7. Свидетельство о рождении детей, о заключении брака или свидетельство о разводе.
  • 8. Свидетельство о регистрации права собственности (квартира, машина, гараж, земля и т.д.)
  • 9. Для ИП и работающих у ИП: свидетельство о регистрации ИП, декларация
Студенческая поездка (долгосрочные курсы) в Великобританию:
  • 1. Анкета, заполненная он-лайн, на английском языке
  • 2. Фото 1 шт: 35 мм Х 45 мм, цветная, на белом фоне, без овалов, без углов, без растушевки
  • 3. Документы из школы СК, что вас зачислили на курс, подтверждение проживания, полная или частичная оплата курсов
  • 4. Для школьников и студентов: подтверждение, что они учатся в школе/институте в России.
  • 5. Если дети несовершеннолетние: согласие родителей на выезд ребенка за границу. Согласие от одного родителя. Если хотя бы один родитель едет со своим ребенком то согласие не нужно.
  • 6. Финансовые сведения (справка с места работы, 2 НДФЛ, справка из банка). Если за вас кто-то оплачивает поездку, то необходимо спонсорское заявление и финансовые сведения спонсора.
  • 7. Свидетельство о рождении детей, о заключении брака или свидетельство о разводе.
  • 8. Свидетельство о регистрации права собственности (квартира, машина, гараж, земля и т.д.)
  • 9. Для ИП и работающих у ИП: свидетельство о регистрации ИП, декларация